Free Blog Templates

Easy Blog Trick

Blog Tutorial

My Twitter Updates

TUNJUKKAN GAMBARMU DI CHAT FACEBOOK

TUNJUKKAN GAMBARMU DI CHAT FACEBOOK

Halo temen-temen!! apa kabar?
Seiring dengan berjalannya waktu dan bertambahnya kebutuhan.. Eits.. Lepas dari Topik!!
Langsung saja! Nakama sekalian, tau nggak sebenernya Fesbuk itu situs jejaring social yang paling unik? Agan juga Unik..
kemarin waktu aku masih muda, Kebetulan aku tersesat di dunia maya.. aku menemukan ini :
Chat bergambar dengan menggunakan kode..


Bagus kan???

Ini tak kasih tutorialnya :

Cara pertama,

Kamu harus login dulu di facebook, trus chatting sama temen yang online, Pikirkan gambar apa yang akan kamu tunjukkan ke your friend. Trus press ENTER. Jika ga muncul gambarnya di Chat-box FB, pake cara yang ke dua!






Cara kedua,
1. Pastikan agan lagi online on Facebook.
2. Buka halaman baru (Tab baru), ketik http://smileyti.me/ lalu tekan ENTER
Akan muncul halaman :



Di situ uda ada intruksinya
  1. Click the “Choose File” Button and choose an image from your computer, bahasa inggrisnya : Klik tombol “Choose File” dan pilih gambar dari komputer Anda.
  2. Ketik dulu 'Dua Kata' yang telah disajikan kepada agan, baru Klik “Upload Now”.
  3. Tunggu beberapa menit akan muncul kode. Kalo koneksi internetnya lemot, ya bersabar 
  4. Like (klik like halamannya) & klik “Show the code”
  5. Copy kode yang muncul, trus Paste ke Chat-Facebook,
Hahaha chatting-nya jadi menarik, kan??
Akhir kata “ Arigatou….”

9 comments:

Anonim mengatakan...

NYimak gan

Vuad Simalakama mengatakan...

caranya mubeng2...

1412 mengatakan...

sing penting.. buka halaman iki : http://smileyti.me/

nursaid gw mengatakan...

thanks infony, blogny bgus, klau bisa laguny dignti2 y, hehe..By: Edy Sant Dyfi

1412 mengatakan...

Thanks..
bagaimana jika kuganti lagu jepang?

Edy Sant Dyfi mengatakan...

thanks infony, blogny bgus, klau bisa laguny dignti2 y, hehe..

1412 mengatakan...

welcome..
Radio??

Rio-kun mengatakan...

ane berterimakasih gan...haha

armed_mick mengatakan...

atas kuwi KUMANIA kabeh bukan?

Posting Komentar

Text

Pages

Flicker Images

New Design

Advertisement

Sample Link List

Blogroll

Pages

Search Box

Diberdayakan oleh Blogger.

Blog Roll

Popular Posts

Followers

About Me

Foto saya
Golongan Darah: B, Hobi: Bernyayi, Benda Favorit: Bantal, Gitar & Mouse

Video Of Day